您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 天津卫视 > 新闻内容

天津车展多款新车亮相

时间:2021-09-30 18:29:01  来源:  作者:  浏览量:

 天津车展多款新车亮相 

 

    在本年度北方地区规模最大、品牌最齐全的中国(天津)国际汽车展览会上,国内外主流车企携980台展车参展,各家车企更是都带来了最新的产品、展示了最前沿的技术。

  上汽通用五菱则联手迪士尼著名IP,推出了五菱NanoEV迪士尼疯狂动物城限定款,并在天津车展正式首发。上汽通用五菱事业部副总经理介绍,如今新能源汽车正在向电子消费品转变,增加社交属性将成为五菱吸引年轻消费者的发力方向。目前,五菱部分车型上已经搭载了Ling OS灵犀系统,通过全新的智能生态系统让五菱用户实现车与车之间社交互联,用户之间输入一个共同的密码,就可以成为好友组队出行。

  同时,东风日产搭载日产e-POWER动力系统车型亮相展会,车辆通过燃油发电,再通过电力驱动车辆运转,在享受电动带来的澎湃动力的同时,降低燃油消耗,实现更加绿色、高效的出行体验。

  除了已经量产的车型外,智己汽车的AIRO概念车也为参展观众演绎了未来智电出行的新图景。车辆的内部布局宛如一间移动的会客厅,超前的概念设计,也让消费者感受到了未来驾驶的无限可能。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表