您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 天津卫视 > 新闻内容

天津盘山景区宣布向全国医护人员免费开放

时间:2020-02-16 10:08:17  来源:  作者:  浏览量:

 天津盘山景区宣布向全国医护人员免费开放

 

  抗击新冠肺炎疫情当前,全国多个景区相继宣布向全国医护工作者免费开放。天津市两大著名景区天津泰达航母主题公园、天津盘山风景名胜区也宣布加入其中。

 

  天津泰达航母主题公园网站2月14日发布消息《致敬白衣战士!天津泰达航母主题公园面向全国医护人员免费开放》称,为了向全国的白衣战士表达崇高的敬意,天津泰达投资控股有限公司旗下天津泰达航母主题公园决定在2020年面向全国医护人员免费开放。具体内容如下:

 

 

  1、天津泰达航母主题公园对天津援助湖北医护人员及其家属三年内无限次畅游入园(免费提供景区绿卡)。自恢复开园之日内起执行。

 

  2、全国医护人员(含港澳台地区)可凭有效证件免费入园。自恢复开园之日至2020年12月31日。

 

  另外,2月15日,微信公众号“天津盘山风景名胜区”也发布消息《致敬医务工作者——盘山景区邀您免费游!》称,天津盘山风景名胜区决定在2020年面向全国医务人员免费开放(活动时间为景区恢复运营之日至2020年12月31日),具体内容如下:

 

  1、全国(包括港澳台地区)的医生、护士,均可凭有效证件 (医师证、护士证或与医务工作相关资格证件),免费进入盘山景区。

 

  2、天津市援鄂医务人员凭有效证件(医师证、护士证或与医务工作相关资格证件)及其家属(需携带身份证和户口本),可免费进入盘山景区,免费乘坐区内交通(索道、观光车)。

 

  位于天津市滨海新区的泰达航母主题公园为国家AAAA级旅游景区,是以“基铺号”航母为核心的大型军事主题公园。“基辅号”航母是苏联“基辅”级航母的首制舰,建造于1970年,1994年退役。

 

  位于天津市蓟州区的盘山景区是国家级风景名胜区,国家首批5A级景区,曾与泰山、黄山、西湖、故宫等齐名,被列为我国十五大名胜之一,以“京东第一山”驰名中外。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表