您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 天津卫视 > 新闻内容

天津市新冠肺炎确诊病例增至110例

时间:2020-02-12 18:51:20  来源:  作者:  浏览量:

 天津市新冠肺炎确诊病例增至110例

 

    记者12日从天津市卫生健康委员会获悉,2月12日6时至15时,天津市新增新冠肺炎确诊病例3例,累计确诊病例110例。

 

    第108例,女,55岁,系第100例确诊病例的女儿、第103例确诊病例的妻子,居住于河北区望海楼街,无武汉旅行或工作史。该患者于2月12日核酸检测结果为阳性,经市专家组确诊为天津市第108例病例,分型为普通型。目前已转至市海河医院治疗,已对判定的密切接触者进行隔离医学观察,其他密切接触者排查和流行病学调查工作正在进行中。

 

    第109例,女,40岁,居住于北辰区双口镇,系第102例确诊病例的妻子,无武汉旅行或工作史。该患者于2月12日核酸检测结果为阳性,经市专家组确诊为天津市第109例病例,分型为重型。目前已转至市海河医院治疗,对已判定的密切接触者进行隔离医学观察,其他密切接触者排查和流行病学调查工作正在进行中。

 

    第110例患者,男,63岁,居住于天津市宝坻区钰华街道,无武汉旅行或工作史。该患者2月2日出现发热症状,自服退热药物3天无缓解,后到宝坻区人民医院发热门诊就诊,并留院观察;6日核酸检测结果为阴性,8日核酸检测结果为弱阳性;9日转至海河医院发热门诊后留院观察;12日核酸检测结果为阳性,经市专家组确诊为天津市第110例病例,宝坻区第41例,分型为重型。流行病学调查表明,其妻子曾到宝坻百货大楼购物,目前已出现发热症状,正隔离治疗,首次核酸检测为阴性。目前已对判定的密切接触者进行隔离医学观察,其他密切接触者排查和流行病学调查工作正在进行中。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表