您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 天津卫视 > 新闻内容

天津所有公务员取消休假返岗

时间:2020-01-26 17:40:41  来源:  作者:  浏览量:

 天津所有公务员取消休假返岗

 

1月26日下午,佛山市人民政府新闻办公室旗下账号“佛山发布”,发出一则《关于春节期间提前返岗上班的紧急通知》。

 

消息称,佛山市委、市政府决定,全市各区、各部门所有公务人员提前结束假期,于1月27日零时前返回工作岗位,全力投入到疫情防控工作中来,集全市之力坚决打赢这场特殊战役。全市疫情防控工作由市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部统一指挥安排。

 

通知要求,各区、各单位要严格落实本地区、本单位机关内部防控工作措施,确保机关内部不发生病毒感染情况。

 

目前已经在佛山市以外休假的应立即返回佛山;已在湖北省境内的佛山市公务人员暂不返回,返回时间等候通知。

 

21世纪经济报道记者注意到,除了佛山之外,此前来自于天津市人民政府网站消息显示,天津市委办公厅、市政府办公厅印发《紧急通知》,要求所有公务人员提前结束假期,于1月27日零时前返回工作岗位,投入疫情防控工作中来,坚决打赢这场特殊战役。目前已在湖北省境内的公务人员暂不返回。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表