您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 天津卫视 > 新闻内容

假面骑士千骑天津垓遭观众厌恶

时间:2020-01-06 19:31:47  来源:  作者:  浏览量:

 假面骑士千骑天津垓遭观众厌恶 

 

正式在假面骑士01剧中变身成为千骑的天津垓,近日遭遇了国内外观众的厌恶和嫌弃,可以说这是演员和剧本本身塑造成功的一点,而为什么会讨厌这个角色呢?来看看具体的分析吧。

在特摄剧中讨厌一个角色的原因有多种,单纯的作为纯粹的恶出现,可能观众还不会过于嫌弃,比如说K伯这样的无脑破坏狂,但如果在破坏的同时还玩各种损人的下作手段,这就让人非常的讨厌了,而天津垓完美诠释了这一点。

其初期登场,也就是第一篇章的全部行动,可以说都是其设立的一个圈套,包括亚克和诞生还有灭亡迅雷的成立,这一切的罪魁祸首可以说完全就是天津垓所导致的,如果他不给亚克学习这些犯罪和战争史,估计也不会出这么多幺蛾子。

而目前判断其这么做的目的,无外乎是为了收购飞电企业,或者说证明自己强于或人的爷爷飞电是之助,不论是处于商业目的还是个人私欲,其建立在了众多的牺牲之上建立的自我商业体系,可以说是卑劣以及可耻的,从这一点来讲这种玩阴招和损人害人的反派,让人觉得讨厌和欠打就很正常了。

然后就是这个人物塑造和之前的虾饺以及帕拉德还有老檀不一样,这种是一种过于自信和极度自恋的一个人,不是虾饺那种健康的自恋,而是自以为是的那种自恋性格,还有一种皮笑肉不笑的阴险感。这种因素配合其在剧中各种嚣张的台词和表现,就好像抽卡游戏自己沉船,结果这货跳出来海报骑脸,说自己单抽出货的人一样。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表