您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 天津卫视 > 新闻内容

天津女排回到联赛又赢了

时间:2020-01-05 15:22:41  来源:  作者:  浏览量:

 天津女排回到联赛又赢了

 

排超竞赛继承进行,天津女排在先丢一局的情况下,3-1击败了江苏女排,继承坚持全胜。此役朱婷休息,换帅的天津女排在王宝泉的带领下,有所觉醒。

天津女排在世俱杯创造了中国球队征战世俱杯的历史最差战绩后,引发了不小的争议。天津女排在海内无解,到了国内赛场露馅。为此,主帅陈友泉不堪重负离开了球队,老帅王宝泉被迫接手。在这样的情况下,回到海内赛场,对决江苏女排,着实让人担心天津女排本赛季接下来的征程。

此役天津女排继承没有朱婷,这是海内竞赛首次没有朱婷。原本看上去江苏不会有机遇,但是因为天津女排没有朱婷,而且时期极为降低,此役江苏女排看到了逆袭出线的机遇。此役双方也是主力尽出,张常宁、龚翔宇对决李盈莹、姚迪,国手之间展开PK。

首局竞赛,江苏女排率先进入状况。天津女排果然士气降低,首局很快被江苏压制,江苏女排25-16先声夺人!随后的天津女排如梦方醒,开端找回状况,竞赛也逐步回到了天津女排的节拍中,25-19,天津女排追平比分!第三局,天津女排继承掌握机遇,李盈莹火力凶悍,胡克尔也是贡献力量,这边江苏女排依靠张常宁、龚翔宇与吴晗支撑,第三局天津女排25-22拿下。

第四局,天津女排再次陷入被动后进,不过球队在局末发力,又25-20拿下,后进一局的情况下,连追3局,3-1击败江苏,继承坚持全胜。对付天津女排来讲,此役没有朱婷也能够拿下强敌,球队依然是今朝最大的夺冠热门。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表