您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 天津卫视 > 新闻内容

“行”战略持续发力,天津强企2020年开门红

时间:2020-01-03 20:41:10  来源:  作者:  浏览量:

 “行”战略持续发力,天津强企2020年开门红

 

 

一元复始,万象更新。天津神州行电动车率先吹响新年新征程的号角,工厂内一派生机勃勃,生产线开足马力,发货车队川流不息,为2020年写下了火红的开篇。

2019年,神州行顺应新国标积极转型,开辟无锡电摩新基地,建立国标车和电摩全线产品矩阵;与央视达成战略合作,升级品牌影响力;推出神行太保,完善服务体系;升级百万产能新工厂,为品质赋能。这一年,神州行过得充实,走得坚定,干得精彩,全面进入新的高质量发展阶段。

2020年,是新阶段的新起点,神州行延续“行文化+营销军”的战略核心,以更积极的姿态融入市场,做好温度强企营销,聚焦高性价比路线,为消费者打造一步到位的好车,为经销商释放更多盈利空间,提升幸福指数,积极落实678规划,即60%的渠道覆盖,70%的客户盈利领先,80%的销量增长。

天气的严寒、市场的残酷,阻挡不了神州行人的昂扬斗志,“行”战略将成为攻略终端的利刃,为神州行迈入行业前列阵营提供强大动力。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表