您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 天津卫视 > 新闻内容

天津市河西区举办冰雪音乐节

时间:2020-01-01 17:20:12  来源:  作者:  浏览量:

 天津市河西区举办冰雪音乐节

 

 昨日晚,由天津市河西区商务局主办的“ICE时光”主题冰雪音乐节在天津市文化中心广场举办,贯穿各个年代的经典金曲不间断上演,为市民营造出欢乐祥和的元旦氛围。

天津市河西区举办冰雪音乐节。康学孔/摄

活动邀请到天津本土乐队进行现场演唱,《冰雪奇缘》《认真的雪》《雪落下的声音》等数十首冰雪题材的歌曲紧扣冬日主题,《年少有为》《平凡之路》《贝加尔湖畔》等时下大热的旋律在冰雪节现场响起,《蓝莲花》《光辉岁月》《追梦赤子心》等经典老歌跨越时间,扣动心弦。两个多小时的活动中,众口皆调、老少咸宜的经典作品轮番上演,在新旧交替的特殊夜晚给予市民无限温暖与感动。

活动邀请到天津本土乐队现场演唱。康学孔/摄

活动现场还有一棵近10米高的圆梦河西许愿树上灯带环绕,十分亮眼,不少市民在树下许下新年愿望,希冀新一年的平安顺遂。活动现场布置的发光气球与场地内部的灯饰画交相辉映。在晶莹璀璨、五彩缤纷的梦幻景观中,市民携手迈入崭新的2020年。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表