您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 天津卫视 > 新闻内容

天津武清区,最好玩的几个景点

时间:2019-01-27 15:21:55  来源:  作者:  浏览量:

 天津武清区,最好玩的几个景点

天津佛罗伦萨小镇--京津名品奥特莱斯是中国首座纯意大利风格的大型高端名品折扣中心和休闲文化中心,占地面积约18万平方米,建筑面积7万平方米,可租用面积49,000平米。

设有奢侈品、国际名品、运动和户外以及休闲四大特色购物主题体验区。京津小镇目前拥有近200家意大利顶级奢侈品牌和国际国内优质时装品牌,提供给消费者多层次的品牌选择。

北运河休闲旅游驿站:位于武清城区北部,项目依托周边河道纵横、绿树成荫、野趣横生的生态优势,以打造“京津冀市民休闲度假基地”为目标,规划建设有康乾行宫驿站历史文化区、房车营地、儿童游乐岛、花卉观赏园、南辛庄特色农家体验区,投入了画舫船、电瓶车观光,脚踏船、自行车、自平衡车休闲,以及室外大型儿童玩具游乐等娱乐项目,并配套建设了北运河精品花园酒店、运河小镇特色餐饮区、滨水茶楼、自助野餐区等。

凯旋王国:建于上世纪90年代曾名噪一时的“杨村小世界”,北接天津武清开发区,南邻京津城际高铁天津武清站,位于京津商圈的中心位置。整体规划占地约1300亩,包括460亩大型游乐场和800亩室内亲水乐园。分两期开发建设成规模超大、设备功能超强、服务水平超高的大型综合旅游休闲娱乐基地。项目一期以大型户外游乐项目和环球杂技大赏为主,二期以室内亲水型游艺设施为主。

天津大黄堡湿地自然保护区:位于天津市武清区东部,是天津市城市总体规划“一轴两带三区”中的“七里海-大黄堡洼”湿地生态环境建设区。特殊的自然地理位置造就了独特的自然旅游资源,这里湿地资源丰富、水网密布、芦苇茂密、动植物种类繁多,是一个由草甸、水体、野生动植物等多种生态要素组成的湿地生态系统,称的上是一个动植物基因宝库。

文化公园:占地面积27.3公顷,公园整体种植各种树木170种,共计1.5万株。是一座集休闲、娱乐、健身等多功能于一体的生态型公园,全市五座五星级公园之一。公园由天津园林规划设计院设计,全园以博古架式的平面布局设计手法,按照北静南动的理念,全力打造“一轴、两区、两馆”的景观格局。“一轴”即北入口喷泉区、主雕广场区、舞池和南入口,“两区”为自然生态区和休闲娱乐区,“两馆”为影艺中心和文化中心。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表