您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 四川卫视 > 新闻内容

四川一“黑马”县,煤炭储量25109万吨

时间:2021-01-13 13:57:03  来源:  作者:  浏览量:

 四川一“黑马”县,煤炭储量25109万吨

 

四川,这里拥有着非常俊美的旅游资源,这里的经济实力也是随之增长起来。这里地势结构复杂多变,平原、雪山等应有尽有,自然美景也是有着一定的名气,其中著名的“九寨沟”就是一个非常好的例子。作为我国不多的5A景区,这里以流水资源、地方民俗闻名天下,吸引而来的游客也是来自国内外。之前这里经历过一会地震,也是人许多人感到惋惜,尽管如此,这里的景色还是超越了许多景区,依旧是人们旅游向往的地方。

 

在这个省份之中,有的地方以发达的经济闻名,也有的地方丰富的自然资源被大家熟知,总之,无论是县城还是城市,在经济发展的大环境下,自身的实力都是得以很好的增强,生活在这里的人们也是越来越幸福。在这里有这样的一座县城,自身有着非常优美的环境,被称作是雅安的“后花园”,除此之外,自身还有着25109万吨的煤炭资源,无论是发展旅游业,还是依靠自身的资源,都可以实现可持续发展,渐渐的被大家熟知,成为了一座“黑马”县。

 

 

这座县就是受雅安管辖的“荥经县”,一起来看看吧!荥经县所处的区域是四川盆地的西部,并且靠近边缘区域,境内地势也是比较复杂的,既有山丘也有平原。这里环境优雅,四季季节显著,降雨量也是非常的充足。在这样的环境下,孕育出来的乔灌木有着357种,并且分布均匀,在配合着这里的灌木丛、草坪等,处处展现处大自然的气息,也是被称作雅安的“后花园”。

 

 

在优美的大自然环境下,孕育出来的风景区在四川省也是有着一定的名气,其中“牛背山”等,在吸引大量游客的同时,经济实力也是有着显著的提升。此外,境内还有着25109万吨的煤炭资源,作为不可再生资源,所拥有的价值也是非常可观的。

 

现如今的荥经县就如同一匹“黑马”一般,未来这里在不断发展旅游业以及开采自然资源的同时,经济实力得以飞速的发展,未来的发展也是不可估量的。而且这里又是处在雅安市的腹地,随着城市的发展,未来的这里也是有希望成为雅安市规划的新区,融入到大城市之中,经济实力实现腾飞。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表