您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 深圳卫视 > 新闻内容

深圳一生产测温仪部件企业复工

时间:2020-02-17 14:17:44  来源:  作者:  浏览量:

 深圳一生产测温仪部件企业复工

 

深圳市三利谱光电科技股份有限公司(下称“三利谱”)是光明区50强工业企业之一,目前生产的偏光片产品是此次疫情防控物资测温仪的部件。

 

自2月5日开始,三利谱全面按照光明区企业复工复产“五个到位”标准进行细化落实。2月12日,三利谱正式复工,当日到岗上班150人,占企业员工总数(497名)的30%。2月14日,与三利谱位于同一个工业园的子公司也陆续复工投入生产。

 

据了解,三利谱公司于1月25日开始进行疫情防控工作,并严格落实隔离制度,对湖北返深人员或与疫区有接触的人员进行隔离观察。

 

截至2月14日,厂区内28名隔离员工已全部解除隔离,厂区外62名居家隔离员工已解除隔离60人,所有在岗员工均无异常。为进一步抓好疫情防控,三利谱及时组织成立了应急防疫工作小组,启动了公司一级防疫应急预案,并自制抗击疫情防疫手册,引导员工做好各项防护。

 

据三利谱工作人员介绍,该公司在光明设有一条生产线,主要客户是京东方、天马,按目前复工情况,产能约能恢复至57%。

 

三利谱在促进企业有序复工复产的同时,还积极承担企业社会责任。据悉,该公司向湖北省捐款100万元,向光明区捐赠防护服15套。

 

春节已过,在全力战“疫”的同时,保障经济稳定运行也是头等大事。截至目前,光明区工业和信息化局共批准151家企业复工。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表