您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 青海卫视 > 新闻内容

青海一县走运了,将要建设一机场

时间:2021-01-06 09:15:07  来源:  作者:  浏览量:

 青海一县走运了,将要建设一机场

 

我国的发展速度是越来越快了,境内居民的收入也在不断的增长,日常的工作也是非常的忙碌,时间也比较紧张,而我国在这些年来建设了非常多的交通设施,这大大加快了我国居民的出行效率,人们的工作效率也越来越高了,并且,现在人们的假期非常的少,在有假期的时候,人们都会选择外出旅游来对自己进行一下放松。

 

得益于我国近几年的交通发展,给了人们“说走就走”的旅行机会,现在人们的出行真的是非常方便了。而青海位于我国的西部地区,处在非常高的海拔之上,有着众多山脉,并且地形非常的复杂,境内有着非常多的湖泊与河流,景色也是非常的优美。

 


 

 

在这几年来,为了将这里的经济发展起来,我国在这里的交通上投入了非常多的资金,不仅修建了很多公路,还有高铁的建设,将这里的交通进一步的完善了起来,进而为省内的经济发展做出一定的基础,并且为推动境内的经济以及社会发展作出贡献。

 

除了高铁以及高速以外,这里还有机场的建设,我们今天说到的就是一个非常幸运的县,它的境内会有一个新建的机场项目,可以说这个县是非常的走运了,因为机场对于县内的发展有着非常重要的意义,可以推动境内的发展,而这个机场就是“青海湖”机场。

 


 

 

共和县内有着非常多的人口,也拥有着非常大的疆域面积,在周围的地区内也占有一定的地位,这这里新进一个机场,将会惠及到不少的人。该机场在开始的设计中,是一个民用的机场,后来经过研究讨论,将该机场的性质改为军民合用。目前,该机场还在图纸设计等阶段,预计将会在今年的年底开始施工。

 

该项目建成后,县内的形象将会有进一步的提升,也会为当地吸引来不少的游客,进一步将县内的旅游产业发展起来,将县内的经济带动起来,使县内的人们过上更好的生活,而该县在未来的发展也有很大的前景,很有可能实现腾飞发展。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表