您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 辽宁卫视 > 新闻内容

辽宁广东1北京3,7支球队来陪跑!

时间:2021-11-25 18:14:11  来源:  作者:  浏览量:

 辽宁广东1北京3,7支球队来陪跑!

 

CBA常规赛已经打了不少比赛,可能球迷会说比赛样本不是很多,且不少球队外援都没有到位。不过见微知著,球队实力如何,通过这几场比赛已经能看得明明白白。那么最新CBA排名如何呢?今天就带大家来看看。CBA最新排名!总体可分四档,两支球队平分秋色,不少球队来陪跑。(战绩截止21日)

 

 

 

 

排在第1-2位的球队分别是广东和辽宁,这两支球队实力自不用说,一直是CBA传统豪强,仍旧是本赛季第一档球队。在过去几个赛季,一直都是辽粤在争霸。本赛季如果他们没有大面积伤病困扰的话,仍然是积分榜前二的存在。其实这些球队之所以能一直屹立在联盟,主要还是因为国内优质球员太多,这点是他们赢球的基础。 广东队今年迎来了易建联的复出,只不过杜锋对易建联的保护很到位,能不打比赛就不打了。广东队的目的很明确,那就是要继续卫冕冠军,所以对易建联要省着点用。辽宁队这边引进的年轻人成长速度很快,目前即便没有郭艾伦,球队阵容也是相当的霸气。就看看辽宁本赛季能不能完成复仇,毕竟上赛季丢掉冠军很可惜。

 

 

 

排在第3-8位的球队分别是广厦、上海、广州、山西、浙江、深圳。这些球队中,如果要说第二档的存在,那就是 浙江和广厦、上海了。浙江队尽管遭遇了赛季首场失利,但他们面对的是强大的广东队,整体实力仍旧不可忽视。广厦这边也没有问题,即便阵容方面有一些变动,但核心阵容一直都在,打法可以延续上赛季。上海队不用说了,休赛期的引援力度很大,目标就是要去冲冠。 至于像广州、深圳这些球队,他们排在了第三档。排在第9-15位的球队分别是山东、北京、福建、北控、天津、青岛、吉林。这些球队中,像北京、山东、北控等几支球队,可以列入第三档球队。别看他们现在排名比较靠后,后期还是可以冲到前面,毕竟他们的整体实力在,赛季初期只是在找感觉而已,不用太多担心他们。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表