您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 辽宁卫视 > 新闻内容

辽宁有一景区火了,形成于1.4亿年前侏罗纪晚期

时间:2021-11-24 18:06:10  来源:  作者:  浏览量:

 辽宁有一景区火了,形成于1.4亿年前侏罗纪晚期

 

辽宁是东北非常美丽的一个省份,辽宁省也有很多让人流连忘返的美丽风景,今天就给大家介绍辽宁最近比较火的一处美丽景区,这一处景区岁月已经非常悠久了,形成于1.4亿年前的侏罗纪晚期,秀丽的景色让游客们赞不绝口,魅力无穷的景色也让大家流连忘返。辽宁的这一景区距离沈阳220公里。

辽宁的这一个魅力无限的风景区就是天桥沟,天桥沟是辽宁丹东的一个美丽景区,这里的植物资源是非常丰富的,就像是一片绿色的海洋一样。走进了天桥沟感觉空气都变得非常清新,呼吸一口浑身舒畅。

丹东的天桥沟规模也非常大,这里是一个比较大型的森林公园,占地面积超过了4000公顷。作为森林公园,植被覆盖率自然是非常高的,这里的山连绵不绝,这里的植物同样数不胜数。来到了美丽的天桥沟能够欣赏到很多秀丽的自然景色。

大家可以登一下莲花峰,欣赏一下莲花峰的魅力。可以登上玉泉顶,看一看远处的风光。这些都是天桥沟非常不错的景点。有不少游客在参观了天桥沟之后对这里的景色赞不绝口,感觉秀丽的风景几乎可以和九寨沟媲美了。

来到丹东的天桥沟,有哪些景点是不能错过的呢?其实天桥沟美景众多,到了此地之后,很多人首选的景点就是晓月峰。这一个山峰的海拔已经超过了千米,算是比较高耸的,而且奇石遍布,景色是非常秀丽的。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表