您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 辽宁卫视 > 新闻内容

辽宁队新赛程出炉!四劲旅兵强马壮

时间:2021-11-24 11:29:26  来源:  作者:  浏览量:

 辽宁队新赛程出炉!四劲旅兵强马壮

辽宁队在这个休赛期最大的改变莫过于阵容厚度全面提升,随着刘志轩和莫兰德的归队,后卫防线和内线整体实力都有了很大的提升。但是辽宁队在第二阶段却迎来了魔鬼赛程,浙江、深圳、首钢、上海四大劲旅轮番来袭,辽宁队整体阵容也将迎来强有力的考验。不过在第二阶段辽宁队并没有和广东交战,作为两支冲冠热门球队,他们二者之间的对决也被当作压轴大戏放在了第三阶段。在所有强敌当中,浙江队无疑是辽宁队最强有力的拦路虎,本赛季辽宁队想要冲击冠军,必须跨越浙江这座大山。

浙江队在第二阶段的三名外援埃里克格林、恩多以及拉克塞维奇都将就位,从外援的储备就可以看出浙江队本赛季的野心。过去两个赛季浙江队在季后赛都被辽宁所淘汰,所以对于刘维伟而言也同样心有不甘,引进三名能力突出的外援就是想要尝试各种不同的搭档,进而达到冲冠的目的。今年浙江队的内线得到重磅补强,小将余嘉豪成了浙江队全新的顶梁柱,所以对于辽宁队来说必然不能掉以轻心,只有在常规赛当中将其双杀,季后赛的相遇才更有信心。

而第二名实力强劲的对手当属北京首钢,首钢队在第二阶段也将同样储备三名外援,分别是林书豪、巴里布朗以及吉普森。首钢队本赛季最为薄弱的环节属于后卫防线,如今得到全面补强,首钢队仍然具备十足的竞争力。特别是此前分别战胜了广东和浙江,就已经展现出了超强的防守能力,如果能够击败这样一支强硬的球队,则说明辽宁队的进攻能力的确已经处于联盟顶级水准。

而上海和深圳也都将在第二阶段迎来内线的补强,上海队的冯莱已经就位,而深圳队的大外援萨林杰也已经进入隔离阶段。这两支球队从综合攻防水准来说比浙江以及首钢略逊一筹,但是仍然可以给辽宁队带来极大的考验。特别是上海队如今气势正盛,此前也是分别击败了浙江和首钢,所以上海队想要证明自己,必须正面硬磕辽宁队,不过按照辽宁队眼下的球员实力和阵容厚度,但凡正常发挥也并不会给对手留有太多的机会。

总体说来辽宁队在第二阶段面临的困难较多,对于杨鸣来说也将迎来大考,第一阶段顺风顺水只输掉了一场比赛,并且豪取九连胜,如果第二阶段能够继续扩大连胜场次,特别是面对这些强敌仍然能够笑到最后,对于全队自信心的提升无疑好处多多。相信辽宁队在经过一个休赛期的调整和磨合之后将会展现出最强实力,兵强马壮的辽宁队仍然特别值得关注。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表