您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 辽宁卫视 > 新闻内容

辽宁球迷死忠多,蹲守酒店合影郭艾伦

时间:2021-02-23 17:19:35  来源:  作者:  浏览量:

 辽宁球迷死忠多,蹲守酒店合影郭艾伦

 

近日辽宁队球员分别于大年初二和大年初五集结完毕,备战第三阶段赛事,由于得知辽宁队的集训时间和场地,有不少辽宁死忠球迷蹲点球馆,最终得到和郭艾伦、韩德君以及赵继伟等人合影的机会。

其中郭艾伦、张镇麟合影时面带微笑,张镇麟甚至还送出了签名,对于全力支持辽宁的球迷,球员们给出了好的反馈,球迷是球队的第六人,也是辽宁一直保持强势的原因之一。

辽宁球迷一直以来展现给辽宁男篮的便是没有理由的支持,每一次辽宁队外出打球回到沈阳,这批死忠球迷都会赶赴机场接机,给予辽宁队足够多的帮助。过往赛制还是主客场时,辽宁队的主场上座率也一直位列联赛前列,彰显辽宁队球迷基础的庞大,他们是一支具备浓厚球迷文化的CBA队伍,是一支具备历史底蕴的球队。

而近来辽宁队内最令这些球迷感到关注的是新援付豪的加入,付豪是土生土长的辽宁人,生涯至今一直为八一队效力,如今成为自由身后非常有意愿加盟家乡球队效力,目前付豪和辽宁队就差注册官宣这一过程,加盟只是时间问题。

值得一提的是,付豪的加盟辽宁让这支队伍有了一个有趣的组合,付豪的母亲,也即是现役新WCBA新疆女篮主教练展淑萍指导,和张镇麟的母亲王芳是昔日战友,遥远的1992年巴塞罗那奥运会,展淑萍指导和王芳代表中国女篮出战,辅佐女篮历史第一人郑海霞一起帮助女篮夺得奥运会亚军,这是中国女篮世界大赛至今最好成绩,也是中国篮球的一个巅峰。

如今29年过去了,展淑萍指导和王芳两人的儿子在辽宁队联手,这无疑令人感到期待,付豪+张镇麟能称得上是名宿之子组合,两人都是具备冲击国家队实力的新生代球员,有机会联手帮助辽宁队夺冠,若能最终夺冠也会成为一段佳话。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表