您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 辽宁卫视 > 新闻内容

辽宁国际商会副会长企业抗疫情献爱心

时间:2020-02-17 14:38:17  来源:  作者:  浏览量:

 辽宁国际商会副会长企业抗疫情献爱心

 

新松攻关口罩智能生产线,禾丰保菜篮子又捐款,金钢重型为20多个防疫岗送元宵,辽宁省国际商会3家副会长企业用实际行动抗击疫情,奉献爱心。

 

疫情是一场没有硝烟的战争,而口罩无疑成为了此役中最为实用和重要的防线。辽宁省国际商会副会长企业、沈阳新松机器人自动化股份有限公司急国家之所急,想群众之所想,凭借强大的技术储备和技术团队夙兴夜寐奋战不殆的科研意志,在最短时间内完成了医用口罩智能生产线的技术攻关,以科技手段缓解时下口罩供应的巨大压力。为加速项目攻关进度,新松领导团队抽调科研精英组建两组攻关团队分工合作,上海中科新松针对全自动平面型医用外科口罩生产线开展设计研发工作,新松本部全力攻关全自动折叠型医用防护口罩生产线。目前,新松已经同步开展与多家口罩生产厂家的前期需求分析与技术规划工作,预计项目投入生产后,将有效缓解社会各界对于不同口罩型号的迫切需求。

 

自疫情发生以来,辽宁省国际商会副会长企业、辽宁禾丰牧业股份有限公司肉禽产业化全产业链企业不完全统计已损失过亿元。为确保“菜篮子”产品保障居民肉品的需要,禾丰各工厂克服原料短缺、运输受阻、缺工严重等重重困难,在做好各方面疫情防控的基础上,积极地组织恢复生产,满足畜禽养殖饲料需求,增加畜产品有效供应,为百姓提供了安全优质的肉类食品。保生产的同时,禾丰人不忘为在一线奋力抗击疫情的同胞献爱心,禾丰牧业肉禽产业化板块及合作伙伴为抗击疫情捐款捐物近200万元。

 

辽宁省国际商会副会长企业、辽宁金钢重型锻造有限公司复工后,在抓好疫情防控和安全生产的同时,始终不忘当地在防疫一线的同志们。正月十五这个万家团聚的日子,公司购买了1.4万元元宵,共计2100袋,董事长陈鉴亲自驱车将元宵送到鞍山市高速卡口一线值勤的公安干警和腾鳌开发区、腾鳌镇20多个村屯的防疫一线人员手中。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表