您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 辽宁卫视 > 新闻内容

辽宁男篮将迎战山西,会取得14连胜吗

时间:2018-12-28 15:58:34  来源:  作者:  浏览量:

 辽宁男篮将迎战山西,会取得14连胜吗

 

在目前联赛的积分榜上,辽宁以20胜4负的战绩紧追广东,位居联赛第二位。并且,13连胜也是目前联赛当中最长的连胜场次。而山西,8胜16负的战绩,仅排在联赛的第15位,在过去的两场比赛中,山西都输球。

 

 

本赛季,双方曾经在第二轮有过一次交手,当时主场作战的山西也给辽宁队制造了很大的麻烦,最终仅以4分的劣势输掉比赛。

但说实话,即便如此,这一次来到辽宁的主场,山西爆冷的概率真的不大。甚至可以说辽宁这场球即使不是纯主力出战,拿下山西应该也不在话下。

 

 

不出意外辽宁男篮在联赛第25轮坐阵主场是非常有把握战胜山西的,一是因为辽篮如今状态爆棚,豪取13连胜大有不可阻挡之势;二是因为单单从排名来看,双方实力差距也是非常明显的。因此,辽篮赢下山西应该没有问题,大概路会取得14连胜!

辽宁男篮能超越广东男篮本赛季的18连胜吗?

 

 

辽宁接下来的5个对手分别是上海、北京、北控、浙江和八一。如果能全部取胜的话,他们将超越广东取得19连胜。总体来说,这几支队伍的实力一般,除了北京。北京是最有机会阻挠辽宁连胜的队伍,他们在上次交手中客场憾负辽宁6分。雅尼斯执教的北京形成了密不透风的防守体系,对任何进攻性的球队来说都是一大考验。不过以辽宁最近的状态,看好他们拿下比赛。

 

 

其实现在不但辽篮球员就是辽蜜对于所谓连胜记录看的也不是太重,这里的记录除了广东的18连胜自然也包括自己球队的17连胜记录。当然打破记录更好,但毕竟球队能最终卫冕总冠军是最为重要和最能令球队球迷满意和高兴的。显而易见常规赛一场一场认真打,赢下该赢的比赛,同时锻炼球员磨合阵容调整状态对辽篮来说都同样重要。相信辽篮不会背上连胜不连胜记录不记录的包袱,比赛该怎么打就怎么打。每场比赛按照郭指导的部署拿出最佳状态即可。

 

 

个人觉得能进季后赛就行,不用过分追逐连胜,目前为止更换外援的山西战绩还不错,所以说,不要轻易小看任何对手,一场比赛一场比赛,稳扎稳打,相信辽宁队会稳扎稳打的!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表