您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 辽宁卫视 > 新闻内容

辽宁嘉庆于文浩短短5年的商贸价值

时间:2018-06-01 14:47:41  来源:  作者:  浏览量:

 辽宁嘉庆于文浩短短5年的商贸价值 

 

  贸易是中国与其他国家的桥梁,没有贸易这个社会就会减少前进的速度,在中国打造全新一带一路自贸国家之时于先生就专注于贸易的率先进展,于先生在葡萄酒大会曾讲到贸易决定不了一切但是会融入一切!

  从而于文浩先生对进口葡萄酒的专注是受到认可的,通过葡萄酒打开贸易市场的大门也是于文浩先生的初衷,于先生讲到最初北方东北葡萄酒市场的混乱导致了品牌化的大量流失,而我们就是需要这样一批人来整理整合不断的完善市场从而也是在不断的完善自己!

  两年磨一剑

  2013年于先生开始接触学习进口葡萄酒行业,大学时期的他就对葡萄酒有着特别兴趣的爱好,创业资本仅携3万元就踏上了葡萄酒贸易的旅程!在市场混乱低迷的情况下 曾想要放弃无数次他,不得不挺住压力开始接触南方市场

  2014年走遍全国大大小小的城市,于先生坚信诚信为固、生意为守的原则,脚踏实地稳扎稳打,做实事需要一步一步的来,才是生意之道!在于先生的努力下效益也在不断的好转!

  四年露锋芒

  2015年花费更大的精力研究,之后成立辽宁嘉庆企业,全方位的投入战斗,定位市场区域,整理品牌规划,整合市场资源的三大板块!

  2016企业不断扩张,招收人才,从而部署华北,华中,西北,西南四大区域成立分公司办事处!

  2017年于先生与西班牙最大啤酒酒厂在上海烩面,交谈中国与加利西亚的贸易往来。视察香港葡萄酒大会,探讨葡萄酒国际贸易的走向与发展未来,随后召开新闻发布会!

  2018年在上海举办合作宴席,上海郎酒青花郎开展交谈合作共同又与展开合作,入驻自贸区区域并支持自贸的发展建设!

  2018年的他,将又会出现怎样的传奇色彩?据透入,于先生即将引进进口啤酒 西班牙 德国等众多国家,让大家拭目以待他的全新的西班牙啤酒。

 

  旁人眼中的于文浩常常被人称为“坚持独到,红酒师兄”他哈哈笑起来:“那是别人说的,我可没这么认为。我啊,只是遇到了中国发展的良好前景,和社会给予我的机遇”民生逐渐提高,咱们老百姓生活越来越好就会寻求生活必须品以外的东西,他就是这样的一个人,时而品一品葡萄酒,在商业道路上时而看到他的身影,也许有的人会在公益捐赠中看到过他的身影,他时常讲,只有自己经历过苦处才能感受到他人的痛苦,希望能让更多的流离失所贫困的儿童有一个幸福的家,熟悉的人说他有时谈笑自若,有时不苟言笑,他却觉得只要用心什么事情都会解决的!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表