您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 辽宁卫视 > 新闻内容

旅游产品推介会(辽宁站) 体香剂

时间:2017-11-13 10:14:33  来源:  作者:  浏览量:

旅游产品推介会(辽宁站) 体香剂

 

 

   2017年11月10日下午,张学良文化园旅游产品推介会(辽宁站)在沈阳隆重举行。“张学良文化园旅游产品推荐会”目的是:学习借鉴旅辽宁省内各城市先进经验的旅游经验,向辽沈地区的广大游客大力推广张学良文化园旅游,同时加强省内各地旅游界之间的交流,增进相互了解,实现合作共赢。

 

 

  据了解,张学良文化园位于沈阳棋盘山风景区东行10公里处,是张学良与赵一荻的长孙张居信先生委托他的朋友、辽宁荣昌集团董事长石俊庆先生所建。整个园区投资近两亿元,主要包含张学良百年人生展、复原的台湾新竹清泉温泉张学良故居和少帅陵。其中,张学良百年人生展总建筑面积6000余平方米,馆内以实物、资料、图片和情景再现等方式,全面展示了张学良将军波澜壮阔的一生。许多珍贵的图片和文物,大部分由张学良长孙张居信提供,如张学良用过的相机、收音机,穿过的西服,戴过的丝绒帽,亲手拍的照片,与赵一荻结婚证等,均第一次与游客见面。复原的台湾新竹清泉温泉张学良故居有少帅文化餐饮、台湾小吃、儿童乐园、温泉泡脚、养鸽房等集休闲娱乐为一体的项目,满足了广大游客的不同需求。

  据悉,2017年6月18日开放的张学良文化园使原有纪念张学良将军的“两岸四馆”,即沈阳张氏帅府博物馆、西安事变纪念馆、台湾新竹张学良故居纪念馆、兴城张作霖温泉别墅增加一馆,形成“两岸五馆”新格局,分别反映了张学良将军在不同年代的生平事迹。

  欢迎省内各地游客来到张学良文化园观光考察,尽情领略丰厚的人文底蕴,尽兴感受独特的旅游景观、土特产品和民风民俗。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表