您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 吉林卫视 > 新闻内容

吉林银行通化分行就疫情防控工作

时间:2020-02-14 18:38:10  来源:  作者:  浏览量:

 吉林银行通化分行就疫情防控工作

 

2月14日,通化市副市长经希军一行莅临吉林银行通化分行新华支行进行调研。

经希军详细了解了疫情防控工作落实情况和面临的实际困难,鼓励大家要坚定信心,科学防控,精准施策,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

经希军强调,面对疫情,我们不能有丝毫松懈,要坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实把党中央和省、市委的部署要求落实落细。银行单位要立足职能优势和特点,发挥强大的政治功能和组织力量,构筑起疫情防控的坚固防线。要对涉及疫情防控的企业加大授信支持和有效帮助,对因疫情受困的中小微企业解困脱困,切实体现金融机构的责任与担当。

调研中,经希军慰问了一线工作人员,叮嘱工作人员要保重身体,做好防护。

吉林银行通化分行行长宋建新表示,分行全体员工将在市委、市政府和总行党委的坚强领导下,坚定信心,团结一致,共克时艰。

通化市政府副秘书长刘贵波、通化市金融办主任于静涛、通化市人民银行行长丁彦青、通化市银保监局副局长衣锦忠等陪同调研

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表