您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 江西卫视 > 新闻内容

来自江西的四大美女明星

时间:2021-04-18 17:35:03  来源:  作者:  浏览量:

 来自江西的四大美女明星

 

说到江西这个城市,人们想来都对它没有什么很大的影响。但是实际上这个城市出了很多美女,很多女明星都是来自于江西。那么现在我们就给大家盘点五个来自江西的大美女,里面有能够演貂蝉的倾城倾国大美女,也有气质超群的国际超模,来看看里面是否有你喜欢菜。

 

 

 

第一个、陈红。这个是上世纪90年代的一个大美女,她演过的经典作品非常多,比如《几度夕阳红》、《大明宫词》、《神雕侠侣》、《春光灿烂猪八戒》等等。这里面的超级棒的角色非常多,比如杨晓彤、太平公主、嫦娥等,这些都是非常漂亮的角色。尤其是在《大明宫词》中,太平公主的年轻阶段和长大后的阶段都惊艳到了一大批观众,周迅的灵动活泼、陈红的成熟美艳,都成为了这个作品最令人怀念的地方。另外,《春光灿烂猪八戒》这个作品的绝世美女也很多,比如范冰冰,但是陈红在这一大堆年轻貌美的后辈中扮演嫦娥一点都不虚,该美的也真的是美,美得让人震撼。

 

 

 

第二个、杨钰莹。她也是江西南昌的一个大佬级别的女明星,不过她并不是依靠参演很多好看的电视剧而走红,而是依靠自己的嗓音走红1990年,她是中国本土的第一代签约歌手,属于元老级别的歌手。后来,她甜美的嗓音、富有个人风情的歌声让她逐渐大火,成为了年度最火爆的歌手之一。在7年后,也就是在1997年,作为一个对中国流行乐发展具有重要意义的杨钰莹开始逐渐的淡出了歌坛。

第三个、刘涛。这位是江西南昌的一个超级有名的大明星。她从《还珠格格》开始大火,给大家奠定了一个活泼机灵、野性十足的公主角色。后来,她的作品逐渐增多,而且都是有名的经典作品,比如《白蛇传》、《贤妻》等,但是这些作品都突出了她一个问题,那就是脸太成熟,一看就是贤妻良母的贤惠长相。但是最近的刘涛事业开始又再次攀升,像《芈月传》、《琅琊榜》等流行的新型影视作品都有她的身影。

 

 

 

 

第四个、吕燕。说到厉害的国际超模,很多人第一反应就是想到刘雯、睢晓雯等人。其实,吕燕才是最早期走向国际的中国超模。在2000年的时候她就已经在模特界大有名气,在那一年年,她参加了国际超模大赛,获得了全球亚军。后来逐渐淡出模特圈的吕燕也开始了自己的服装设计之旅,兼具了演员、模特和设计师三个比较厉害的职位。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表