您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 湖北卫视 > 新闻内容

我市第二批支援湖北医疗队出征

时间:2020-02-11 18:36:02  来源:  作者:  浏览量:

 我市第二批支援湖北医疗队出征

 

        2月11日11时30分,我市第二批支援湖北应对新冠肺炎疫情医疗队踏上征程,奔赴湖北投入抗疫战斗。副市长庞启彪在现场为医疗队送行。

微信图片_meitu_1.jpg

  按照省卫健委的统一安排部署,我市第二批支援湖北医疗队共有6名医生、11名护士,他们分别来自市人民医院、市中医院、市妇幼保健院、源城区人民医院、紫金县人民医院、和平县人民医院、龙川县人民医院8家医疗机构。医疗队由市人民医院内分泌科主任何金担任队长。医疗队还成立了临时党支部,由市中医院内科副主任医师纪传荣任支部书记。

微信图片_20200211180010_看图王.jpg

 

  庞启彪代表市委、市政府向出征医疗队员表示衷心的感谢。他说,在全国疫情防控的关键时刻,你们就是勇士,是河源人民的骄傲。希望全体队员以优异的专业素养投入到抗疫一线,克服援助湖北过程中的困难,服务好湖北人民,希望每一位队员保护好自己,顺利完成使命,平安归来。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表