您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 河南卫视 > 新闻内容

河南卫视少儿春晚焦作赛区启动

时间:2020-11-27 14:23:59  来源:  作者:  浏览量:

 河南卫视少儿春晚焦作赛区启动

 

日前,2021河南卫视少儿春节联欢晚会焦作赛区于11月22日正式启动,启动仪式暨新闻发布会于上午10点在河南焦作市融媒体文化科技产业园举行。据悉,2021河南卫视少儿春晚是由河南广播电视台卫星频道主办,河南广电全媒体携手助力的唯一一档全国人民都能看到的少儿春晚。

 

河南广播电视台卫星频道节目制作部主任、河南卫视少儿春晚总制片人廖璐,焦作市委宣传部文艺科科长李军红出席新闻发布会。启动仪式上,河南广播电视台卫星频道河南卫视少儿春晚制片人张新伟为焦作市融媒体文化科技产业园颁授了“战略合作单位”牌匾,2021河南卫视少儿春晚组委会运营总监龚旭和焦作市运营中心主任蔡建立共同为河南省魔豆星学校颁授“小演员输送机构”牌匾。

 

据介绍,2021河南卫视少儿春晚焦作赛区海选活动将于11月28日开始进行。蔡建立表示,举办此次活动的目的旨在让孩子们放飞梦想,展示才艺,全面提升自己的综合素质,并希望通过此次活动,能够激发焦作地区少年儿童的舞台表现力,将快乐、健康、和谐的形象呈现在舞台上,以鼓励他们快乐生活、茁壮成长。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表