您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 河南卫视 > 新闻内容

河南三所“害人”大学!揭发检举必须到位!

时间:2020-11-22 13:57:32  来源:  作者:  浏览量:

 河南三所“害人”大学!揭发检举必须到位!

 

这种情况对于很多人来说,不仅是一件具有挑战的事情,也是十分需要努力的事,因为光靠天赋往往是不够的,否则怎么每年都会有“保送”名额供学生们直升的!而对于这个现状来说,就导致很多“害人”的不正经的大学就会频繁出现,在半路“截取”这些“中等生”以及所谓的“差生”,不仅以名校来混淆大众视觉,而且以各种手段坑蒙拐骗!

 

 

这就导致我国每年在这方面被坑的学生真的是“层出不穷”!虽然说对于这“害人”的大学作为家长的也十分苦恼,但是这些“害人大学”不仅钻了法律的空子,也是凭借着很多方面的漏洞,才没有被拆除的!

 

 

 

河南作为我国北方的一座城市,不仅周身群山环绕,而且临接多省,在教育文化以及知识授课上与很多地区大不相同,而这也是每年全国最关注的一件事情!而也就在学生们这么努力的环境下,也有不好好学习的学生,这就让这“害人大学”乘虚而入!

 

河南城市建设学院,对于这些害人不浅的大学来说,在人民日报中也是有报到的,所以还请大家多多关注,而且很多 这些“害人大学”也是比较一般的,为了混淆,就会把强行撤如名校来提升自己的“信誉度”,让那些家长和孩子们都相信这是真的大学。

 

 

 

中原金融学院,对于这些“害人大学”来说,如果省内只有几个还好些,但是省内的“害人大学”多,而且名字不好记,有的还比较普通的话,那就真的必须多记一下,以防进入这些“害人大学”的陷阱中去!

 

 

 

河南科技师范学院,这些学院已经上了“392虚假大学”的榜单上了,所以大家一定要谨记,不要被这些大学给趁虚而入了,否则毕业后很吃亏,不仅学历在教育局是查不到的,而且很多企业也不承认!对于河南三所“害人”大学!揭发检举必须到位!被人民日报“曝光”,大家还有什么想说的,欢迎在评论区留言!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表