您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 河南卫视 > 新闻内容

河南能源化工集团新疆塔河矿业

时间:2019-09-03 15:04:27  来源:  作者:  浏览量:

 河南能源化工集团新疆塔河矿业

 

9月2日,由塔河矿业主办的“忠党报国、扎根新疆,共筑河南能源辉煌”大学生拓展训练活动在新疆库车县阿格乡顺利进行,拓展训练分为五个阶段展开。

“开营”阶段,塔河矿业董事长纪奉玉强调,人才是企业第一资源。河南能源目前正在大力推进国家产教融合政策,新疆塔河矿业正处于智慧化、智能化矿山建设提速期,要利用好新疆公司搭建的产教融合、校企合作的平台,将人力资源快速转化为生产力。

“素质拉练”阶段,14名大学生在库车县独特的红色雅丹地貌的环境中进行了徒步拉练,新疆独特的地质构造,带给大家心灵上的震撼、意志上的锤炼、精神上的提升,也激发了大家的勇气、力量和潜能。

“团队建设”阶段,紧紧围绕新疆塔河矿业“三问”“四提升”方案开展大讨论,并开展团队建设活动。通过多项活动,大学生们畅所欲言,互帮互助,团队意识大大增强,同时表达了对新疆公司未来发展的期盼,将学以致用,实现个人价值,为塔河矿业、新疆公司的发展添砖加瓦。

随后,开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,紧紧围绕新疆塔河矿业“三问”“四提升”方案开展大讨论,通过入党宣誓、红色警示教育等活动,勉励大学生们要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不断提升政治觉悟,不断提高执行力和综合素质,确保“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当”。

“结语”阶段,14名大学生在“忠党报国、扎根边疆、不辱使命、创新发展”的声声表决中,在“祝塔河矿业明天更美好”的深深祝福声中,圆满的完成了此次拓展训练。

通过精心设计的拓展项目活动,帮助14名2019年新入职的大学生树立正确的职业观,增强了建立互信、挑战自我、团队沟通和集体协作的能力,达到了“磨练意志、陶冶情操、激发潜能、熔炼团队”的培训目的。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表