您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 海南卫视 > 新闻内容

宇通强夯机助力海南项目复工复产

时间:2020-02-17 14:27:13  来源:  作者:  浏览量:

  宇通强夯机助力海南项目复工复产

 

在央视镜头里,几十台宇通强夯机已有序恢复施工生产。据了解,海南炼化项目原计划春节期间不停工,但受疫情影响进度滞后超过20天。为抢抓工期,项目组在做好防疫工作的同时,实行分批有序开工,宇通强夯机已投入忙碌的工作。

海南炼化100万吨/年乙烯及炼油改扩建工程是列入国家石化产业规划的重点项目,更是中国石化推进“两个三年、两个十年”发展战略,打造世界一流能源化工公司的支撑项目。海南炼化项目投产后,将很大程度提高中国石化国际市场竞争力,保障国家能源安全。

 

2月7日,海南项目施工现场

2月7日,海南项目施工现场

 

近年来,中国多项超级工程的竣工让世界震惊,我们的国家正以飞快的速度向前发展。如果说“中国速度”是国家的力量,那么“中国设备”就是国家的底气与决心。

宇通作为中国强夯行业的领军企业,在数十年的发展过程中始终坚持高质量的发展。2009年宇通精心研制的首台液压履带式强夯机下线,填补了国内液压强夯机的市场空白,为国内强夯市场的发展注入新的活力。趁着国内基建发展的东风,宇通卯足干劲、潜心钻研,仅用了4年的时间,市场占有率就突破了60%,稳居行业龙头。

 

2009年宇通第一台强夯机交付客户

2009年宇通第一台强夯机交付客户

 

2014年,宇通更是以敢闯敢干的勇气和自我革新的担当,研发制造B系列强夯机。该款机型,一经推出瞬时引起行业轰动,以其可靠性高、作业效率高、性价比高等特点深受市场追捧,宇通也通过此次技术革新夯实了“中国设备”底气,再次巩固优势地位。

 

宇通强夯机荣获<a href=http://news.d1cm.com/special/2018cmtop50/ target=_blank>TOP50</a>大奖

宇通强夯机荣获TOP50大奖

 

2018年,宇通YTQH350B-SDDC全新自动化强夯机批量投产;

2019年,宇通YTQH350BPro全新电控自动化强夯机下线;

2019年,宇通YTQH1000B强夯机全新升级改进;

 

宇通YTQH1000B施工现场

宇通YTQH1000B施工现场

 

未来,宇通将继续不忘初心,坚定不移地走自主创新、产业报国之路,为客户创造更大价值,为基础建设贡献企业自身的力量。

 

寒随一夜去,春逐五更来,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。疫情当前,我们要做的就是过好每一个当下,坚定信心终将迎来春暖花开!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表