您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 海南卫视 > 新闻内容

海南为战“疫”医护人员捐赠1万只口罩

时间:2020-02-16 14:42:26  来源:  作者:  浏览量:

 海南为战“疫”医护人员捐赠1万只口罩 

 

 2月16日上午,海南省“网上过元宵答题捐口罩”医疗物资捐赠仪式在海口市举行,共向海南省红十字会捐赠医用口罩1万只、一次性PE手套10万只,总货值3.8万元。

2月16日上午,海南省“网上过元宵答题捐口罩”医疗物资捐赠仪式在海口市举行。

海南省委宣传部副部长、省文明办主任张美文,省文联专职副主席陆明,省红十字会常务副会长周瑾等领导出席捐赠仪式。

据悉,元宵节期间,为避免群众聚集,丰富群众居家抗“疫”期间的文化生活,海南省委宣传部、省文明办、省文联于2月7日至15日联合举办了“我们的节日·网上过元宵”活动。群众通过网络参与“猜灯谜”“逛灯展”“知识问答”“换花送祝福”“文艺作品欣赏”等5项游戏进行抽奖,奖品为每人每份5只医用口罩,由活动方统一捐赠给海南省红十字会,供海南省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部统筹调配使用,丰富抗“疫”一线医护人员防护物资。

2月16日上午,海南省“网上过元宵答题捐口罩”医疗物资捐赠仪式在海口市举行。图为捐赠物资。

据统计,“我们的节日·网上过元宵”活动专题页面浏览量达631782次,浏览用户人数为86452人次,共2000名中奖网友将所得奖品(每人5只医用口罩)统一捐出,助力早日战胜疫情。本次捐赠物资均由海南第一成美医疗产业集团有限公司提供。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表