您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 贵州卫视 > 新闻内容

2019年贵州省属国有文化企业

时间:2019-03-08 15:47:24  来源:  作者:  浏览量:

 2019年贵州省属国有文化企业

 

  3月8日,贵州省属国有文化企业深化改革发展工作会议在贵阳召开。省委常委、省委宣传部部长慕德贵出席会议并讲话。会议传达学习中央文化体制改革和发展工作领导小组第五次会议、全国文化改革发展工作座谈会精神,总结2018年全省文改情况,下达《省属国有文化企业2019年度改革发展重点工作任务书》,安排2019年重点工作。
会议现场
 
贵州省委常委、省委宣传部部长慕德贵出席会议并讲话。
  会议指出,全省文化体制改革战线坚持以新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大、全国宣传思想工作会议和全国宣传部长会议等系列重要会议精神,在中央文化体制改革和发展工作领导小组、省委省政府的坚强领导下,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照“改革开放再出发”和宣传思想文化工作“全面落实年”的部署要求,继续努力、不懈奋斗,在改革开放新征程上,不断开创文化改革发展工作的新局面。
省直有关部门主要负责同志或分管负责同志,省文化体制改革与文化产业发展领导小组成员单位负责同志参加会议。
  会议强调,要旗帜鲜明讲政治,高站位把牢改革发展正确方向,深学笃用新时代中国特色社会主义思想,从严从紧加强党的建设,全面落实意识形态工作责任制。要聚精会神谋发展,高质量完成改革发展年度任务,通过制定年度《任务书》确保各项工作高质量落地实施,聚焦主业做大做强,实现社会效益和经济效益有机统一,深入推进公司制股份制改革,进一步完善企业人事、党建、纪检、财务、考核等方面的内部管理制度建设,为企业实现“强身健体”强基固本。要凝心聚力强落实,高水准保障改革发展有效推进,认真落实政策精神释放改革“红利”,建立完善工作会商机制共同研究攻克难题,切实加强调度督促确保精益求精完成年度任务。
  省直有关部门主要负责同志或分管负责同志,省文化体制改革与文化产业发展领导小组成员单位负责同志参加会议。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表