您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 广东卫视 > 新闻内容

广东宏远当红内线拿到大合同

时间:2021-09-27 17:50:28  来源:  作者:  浏览量:

 广东宏远当红内线拿到大合同

 

广东在休赛期面临几名球员的续约。苏伟,易建联,王薪凯和曾繁日的合同都到期了。考虑到球队下赛季将冲击四连冠防止人员轮换不足,上赛季的主要轮换球员都获得了续约。至于两名老兵,苏伟和易建联,他们的合同还没有公布。根据CBA官网发布的消息,曾繁日和广东宏远续约两年,但合同不在c类,按照联盟的说法,他们回到了球队。球员丙类合同到期后,原俱乐部拥有球员丁类合同的独家签约权。祝贺曾繁日的两年合同,感谢广东宏远,和杜锋的训练。预计宏远,著名内线曾繁日,广东,将再次加盟阿联。

 

 

 

在宏远, 广东获得了三次CBA总冠军在过去的三个赛季里,曾繁日一直是广东和宏远内线的主要轮换。球队的蓝领内线,其主要功能体现在篮板和护框上。在宏远,广东,曾繁日,的总体数据非常一般,得分取决于在篮子里吃蛋糕。然而,在篮板卡位和抢断方面,曾繁日表现非常出色。上赛季总决赛三场系列赛对阵辽宁男篮,曾繁日一共拿到了18个篮板,整体效率极高。面对冠军中锋韩德君,曾繁日,篮下防守同样出色。

 

 

 

 

宏远在内线签约方面从未取得进展。上赛季他接连错过了范子铭,吴冠希和俞长栋。依靠两位蓝领内部人士,苏伟和曾繁日,以及杜锋,宏远,广东,指导的五上五下战术,才得以度过这场冒险。下赛季,广东宏远将在内线培养张明池和徐昕。与易建联,苏伟和曾繁日,广东一起,宏远将有五名内部人员。对于曾繁日,来说,下赛季的比赛时间将会减少,但是他在球队中的战术地位不会改变。季后赛中,曾繁日和苏伟仍将是杜锋在防守端指导的利器。

 

 

 

曾繁日的成就离不开广东宏远和杜锋的指导。过去几个赛季,对要求非常严格,他经常在训练和比赛中激怒,希望他在攻防两端的表现会更强。如果他想成为球队的主力,就必须付出更多的汗水和努力。在杜锋指导的影响下,曾繁日在最近两个赛季成长得非常快。在易建联,缺席的情况下曾繁日也可以主动承担球队的内线防守。当球队需要他的时候,曾繁日总能挺身而出。在像广东, 宏远这样的传统强队中,曾繁日不仅扮演了轮换的主要角色,还获得了冠军和大合同,这是鼓舞人心的。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表