您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 广东卫视 > 新闻内容

广东美居庭公司吕义文捐助纪实

时间:2020-02-08 14:33:15  来源:  作者:  浏览量:

 广东美居庭公司吕义文捐助纪实

 

疫情无情人有情,灵璧乡贤献爱心。2020年2月3日上午,广东美居庭清洁服务有限公司董事长、东莞市安徽商会常务副会长、东莞市清洁服务行业协会常务副会长、灵璧乡贤吕义文通过灵璧县工商联分别向灵璧县红十字会捐赠两万元现金、向韦集镇人民政府捐赠一万元现金。

 

灵璧县委常委、常务副县长武云峰,广东美居庭清洁服务有限公司财务经理吕少华(代表吕义文)等爱心人士和县工商联主席卓小然、县经信局局长刘兵、县红十字会会长陈燕等相关领导参加了本次爱心捐助活动。

武云峰同志发表讲话。他首先代表灵璧县委、县人民政府,代表县疫情防控工作指挥部,向前来捐赠的广东美居庭清洁服务有限公司等爱心企业表示感谢。他说,自从武汉肺炎疫情发生以来,各地灵璧乡贤非常关心和支持县委、县政府,体现了社会大爱和守望相助的精神。武云峰指出,随着灵璧县第一位确诊病例的出现,疫情形势越发严峻,县委、县政府带领全县广大干群坚决贯彻落实中央指示精神,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。下一步,全县将按照“县外防流入、县内防流动、基层大排查”的总体思路,控制疫情源头,切断传播渠道,科学规范防控。

最后,他希望社会各界人士积极传递疫情防治正能量,坚决抵制各类网络谣言,避免群众恐慌情绪,最终打赢这场疫情防控阻击战。

灵璧县红十字会会长陈燕、韦集镇党委书记耿广明和镇长张波等同志先后接受捐赠。作为爱心人士代表,吕少华表示,企业的发展壮大离不开各级党和政府的关爱指导,作为企业界人士,有责任有义务为疫情防控工作提供力所能及的帮助,为抗击疫情尽绵薄之力;作为灵璧一份子,在这大灾大难面前,我们理应为家乡父老伸出援助之手。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表