您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 广东卫视 > 新闻内容

广东这个很适合人们打拼的城市

时间:2019-10-07 19:42:33  来源:  作者:  浏览量:

 广东这个很适合人们打拼的城市

 

大家都知道,国内的经济发展,一直都是我国强大的证明之一。而近几年来,我国的经济发展可谓是与日俱增。特别是东莞这个城市,相信在未来的经济发展道路上,它可以为国家做出更大的贡献,就让我们来拭目以待吧。

东莞,是一颗闪耀的巨星,他是仅此于深圳的一大改革。下一步会随着粤港澳大湾圈的整合资源,往更具有科技含量、互联网、品牌的建设和城市化管理的水平会得到的发展,毗邻深圳,很有可能成为下一个深圳大区。


  •  

  •  

  •  

  •  

东莞制造业无比发达,有世界工厂之称。世界杯期间东莞制造在国际舞台大展光辉,慢慢从代工转型打造自我品牌。东莞毗邻广州、深圳,粤港澳大湾区的整合会使得这三个城市交通会很好的串联起来,时间成本会越缩越低。

 

各位如果闲暇之时旅游,不妨来这个城市游玩,或许是个不错的选择。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表