您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 广东卫视 > 新闻内容

比斯利被裁了,广东又要组三外援?

时间:2019-09-13 18:38:15  来源:  作者:  浏览量:

 比斯利被裁了,广东又要组三外援?

 

今日有媒体报道,前广东外援迈克尔比斯利已经被活塞裁掉,并宣布签下乔-约翰逊。这样比斯利在美国又一次失业了。不过他这次被裁或许与篮球无关,因为早在8月初美国记者夏姆斯-查拉尼亚便透露,迈克尔-比斯利因违反了联盟的禁毒条例被联盟处以禁赛5场比赛的处罚,一旦有球队愿意签下他,下赛季就会执行这个惩罚。

当时就有舆论称这回影响比斯利在NBA的前途,现在果然应验了。不过,比斯利这次吸毒被抓其实要追溯到去年的10月份,再此之后他还代表广东男篮参加了CBA并获得了总冠军,也就是说那个时候他就已经吸毒了。

 

 

现在外界关注的是比斯利究竟下一站是哪里?比斯利今年刚满30岁,身高2米08,2008年第一轮第二顺位被热火选中,他天赋卓绝,出众的身体素质,三四号位通吃,进攻端能里能外,是单打能力最强的那一档,在森林狼的第一个赛季就场均得到19.2分5.6篮板2.2助攻。

目前广东男篮仍然握有他在CBA的优先续约权,但不知广东队是否会行使。广东队拥有易建联,周鹏等国手,今年的目的是卫冕联赛冠军。不过,因为现在的CBA已经开始流行三外援了,北京首钢,辽宁恒润这些广东男篮的老对手都已经是三外援了,而新疆男篮更是一口气签下了6名外援,另外四川队也传出要签约哈达迪组成三外援的消息,这对广东男篮的卫冕毋宁说会造成阻力。

 

 

目前来说比斯利是否能加入CBA主要看的并不是他超高的薪水,而是最近CBA出台了一项政策是有关限制吸毒球员的,这导致了埃文斯无法加盟CBA。不过,到目前为止也并没有一家俱乐部因为此项政策而真正放弃签约某位外援,且这个政策也并未真正实施。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表