您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 广东卫视 > 新闻内容

广东车友花106万落地宝马740

时间:2018-06-09 14:19:25  来源:  作者:  浏览量:

 广东车友花106万落地宝马740

 

 

德系的奔驰和宝马一直是广大车友们日常谈论的汽车对象,对比进口宝马7系和奔驰S级,外观都有千秋,不可否认,但是内饰上对比同价位的车来说,各有见解,不过整体来说奔驰S级的内饰在视觉效果上要强些,不过每个人的喜好不同,也不能以偏概全,下面就来看看广东这位宝马7系车主的驾乘感受。

车主表示这是一辆宝马7系 740Li xDrive豪华型,落地花了106万元,虽说价格较为高昂,但是相比德系的同级奔驰S级还算较为便宜些,宝马740对标奔驰S400,从外观上看两车都很有个性,宝马给人的感觉就是较为绅士和俊朗,而奔驰S级给人的感觉就是商务高调范。

这是他朋友的奔驰S400高级豪华轿车,从车左侧45度角来看此车更加的商务典雅,该宝马车主表示相比朋友的奔驰S400我觉得宝马7系更符合我的个性,而奔驰S级可能我再过上10年才能有那个气场将其撑起来,现在开奔驰S级有点像老板的驾驶员。

车主打开车门让我们看到了这辆宝马740Li豪华四驱版的驾驶室,整体上来说给人的视觉感较为舒适,这和宝马740的内饰用料的扎实有关,商务又略带一点运动感,这是宝马7系设计的初衷。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表