您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 东方卫视 > 新闻内容

东方月初500年前的阴谋

时间:2020-02-14 14:33:39  来源:  作者:  浏览量:

 东方月初500年前的阴谋

 

在众多国漫中,狐妖小红娘是比较优秀的一部,以人妖生死恋开创了一条条感人的感情线。千里孽缘一线牵,涂山红线仙以红娘为业,帮助小编多多有情人在一起。最虐心的一对就是东方月初和涂山红红了,月红之恋贯穿整个狐妖。回想起月红篇,细细一想,东方月初500年前的阴谋不但苦了涂山红红,还害了白月初。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

曾经有人提出东方月初和涂山红红的决斗为何在涂山主场苦情树下,在人族不占优势的情况下,是何来的自信??其目的很显然送人头。而隐藏在送人头背后的是一个字,赌。

你以为东方月初赌的只是情?赌赢了在苦情树下会做的只有一件事,东方月初那时虽外表年轻,但内在则是那边近了的老头,即使道术精湛能活多久?能继续浪的只有续缘了,而刚好在苦情树下……一切那么自然顺理成章。

大图模式

东方月初和涂山红红转世续缘之后,涂山红红便失去了妖力和记忆,成为了一个法力微弱的半残少女,也就是涂山苏苏。在转世续缘的过程中,涂山苏苏一直都未能续缘成功。就连坚强的容小编也感叹道:“痴情的妖怪啊,你真惨!”东方月初500年前的阴谋,真是苦了涂山红红。

大图模式

涂山红红本应是妖盟盟主、涂山女王,万妖朝拜的身份地位。无奈的是红小编为了天下,为了爱情,付出了所有,陷入了看不到结果的转世续缘。东方月初是人类,他深爱着涂山红红,也只有涂山的转世续缘之法才能让他们生生世世牵连在一起,这场阴谋最大的得益者就是他。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

白月初作为东方月初的转世之一,他是特殊的个体,可以说是人造人。在傲来国三少的帮助下,白月初变成了一个有独立思想的人。但是,白月初必须完成转世续缘的宿命。白月初爱的人是涂山苏苏,而不是涂山红红,这就凄凉了。

大图模式

狐妖小红娘最终的结局估计是白月初和涂山红红在一起,也就是东方月初和涂山红红的转世续缘成功了。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表