您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 北京卫视 > 新闻内容

北京有名的“拆二代”获得千万赔偿

时间:2019-06-01 10:05:07  来源:  作者:  浏览量:

 北京有名的“拆二代”获得千万赔偿

 

北京有名的“拆二代”获得千万赔偿,挥霍一空最后只得打工还债?大家都知道,我们国家一直都是在不断的发展进步,在这个过程中全国很多的地方都是在不断的进行拆迁改造,比如说一些城中村或者说是棚户区等等,很多地方也都是慢慢的成为了商业区,拆迁不仅是为了而改变城市面貌,很重要的是为了带动经济的发展,很多的村民也都是十分的期盼,因为每次的拆迁都是会出现很多的暴发户,一下子就变得很有钱,这些人得到的不仅仅是房子的赔偿,还有现金的赔偿,北京也有一个拆二代,就是因为地理位置的优越获得了几千万的现金还有好几套房子。

要知道北京作为中国的首都也是一个国家化的大都市,所以说是非常的繁华了,更是寸土寸金,放假都是能够达到十多万一平方米,能够在北京买上房子的也都是很有钱的了,这个有名的拆二代正式因为靠拆迁一夜暴富,在每天还挤着公交上下班的时候,回家就听到了拆迁的消息。这个人名字就是叫做李旭,在拆迁之后更是获得了两套房子还有两千万的现金补偿,之后他也是迷失了自己,他辞掉了工作买了喜欢的豪车,之后过上了上流社会的生活,吃饭也都是要去最贵的餐厅,喝水也要喝进口的昂贵的水,一瓶都要上百元,之后经常去酒吧或是夜店玩儿。北京有名的“拆二代”获得千万赔偿,挥霍一空最后只得打工还债?

不过好景不长,他慢慢的喜欢上了赌博,花钱的感觉让他很闪因,之后他经常去国外赌博也是花了很多的钱,输了不少,但是还是没有改掉花钱大手大脚的毛病,他的妻子也因为忍受不了选择了离婚,李旭因为输了很多的钱,更是把房子抵押还钱,后来只能开始打工还债了。

北京有名的“拆二代”获得千万赔偿,挥霍一空最后只得打工还债?对于他来说,这样的日子也都是昙花一现了,挥霍着花钱的日子都是和做梦一样了,曾经拆迁获得了两千万,之后都被自己挥霍一空,后来只能打工还债了,可以说也是自作自受,有钱了就迷失了自己,其实要知道就算是突然有了一大笔钱,也是需要合理的规划,如果只是挥霍,再多的钱也都是会花光的,那么对此你有什么看法和观点吗?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表