您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 安徽卫视 > 新闻内容

安徽省交控集团员工组团献血

时间:2020-02-15 19:33:58  来源:  作者:  浏览量:

 安徽省交控集团员工组团献血 

 

    2月15日上午,安徽省交控集团阜阳管理处100多名干部员工积极响应号召,主动联系当地中心血站无偿献血,用实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献“交控力量”。据统计,此次成功献血人数达140人,献血量总计达56000毫升。

    在管理处办公区广场,虽然天寒雨急,但干部员工的献血热情高涨。前来献血的既有初次献爱心的“新人”,也有多次参加无偿献血的“老将”。有的人刚从防控一线下夜班,顾不上休息就来献血;有的献血后就要抓紧投入战“疫”。

    为做好参加献血人员的防护工作,管理处将献血人员进行分组,避免人员集中。献血人员按照医护人员的指导,分时段、分批次,依次前往献血区域洗手、消毒、填表、测体温,最后完成量血压、化验血样、上车献血等流程,最大限度保障自身安全。

    除了组团献血,还有员工积极前往血站献血。近日,省交控集团宣广公司十字收费站员工蒋银松接到了该市中心血站打来的电话,没有丝毫犹豫,挂完电话,便赶到献血点,无偿献血300毫升。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表