您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 安徽卫视 > 新闻内容

安徽秸秆综合产业博览会

时间:2019-06-21 19:44:58  来源:  作者:  浏览量:

 安徽秸秆综合产业博览会

 

6月17日-18日,2019安徽秸秆综合利用产业博览会在合肥滨湖国际会展中心隆重举办,本次展会利用人工智能3D实物与场景扫描技术、航空扫描建模测绘技术等30余项前沿科技,通过现场六维拍摄,形成完美的现场多维视觉系统,并导入线上展览平台。

虽然本次展会仅仅两天时间,但却实现了365天全时线上展览,让全球观众全天候不受时间与空间限制、随时随地观看到现场展览盛况。

安徽首个“线上展会”

为了打造安徽首个“线上展会”创新模式,让参展商和观众足不出户在网上可以观赏展会。此次博览会采用3D成像技术,将室内场馆精致全景呈现,对实体会展模式进行有效补充。“线上+线下双展”同时举办,打破时间、地域等限制,线上浏览,线下体验。在博览会结束后,线上展会将持续展示,真正做到永不落幕的展会。

原来企业参加展会,固定的时间,固定的地点,现在通过互联网新技术,展会的维度发生了变化,企业的展示时间从之前的两天延长到了三百六十五天;展示的平台从固定的区域拓展到了多个区域,本次线上展会将在“2019秸秆展”官网、“安徽省农业农村厅”官网、“合肥政文国际会展管理有限公司”官网365天全天候线上观展。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表