您当前的位置:首页 > 卫视直播 > 安徽卫视 > 新闻内容

安徽猎豹荆门分公司整车制造项目接受工信部现场验收

时间:2017-11-11 15:47:00  来源:  作者:  浏览量:

 安徽猎豹荆门分公司整车制造项目接受工信部现场验收

 

记者从11月10日召开的安徽猎豹汽车有限公司新建荆门分公司生产准入现场审核末次会议上获悉,11月8日至10日,安徽猎豹荆门分公司整车制造项目接受工信部汽车专家现场技术审核组的现场验收,得到了工信部汽车专家组的好评。
 
  市委副书记、市长张依涛出席现场审核末次会议并讲话。副市长胡小国,长丰集团有限责任公司党委书记、董事长、湖南猎豹汽车股份有限公司CEO李建新,长丰集团有限责任公司党委副书记、总经理刘康林,市政府秘书长何平参加现场审核末次会议。
 
  据介绍,现场验收顺利通过是项目获取工信部整车生产资质公告的重要条件,意义重大,只有通过验收,项目才可以合法生产并投放市场。
 
  此次现场验收由工信部委托中机车辆技术服务中心组织专家实施。专家组一行对安徽猎豹荆门分公司整车制造项目在投资规模、生产工艺、设计研发、生产能力等方面进行全面审核验收。
 
  通过三天时间的认真审核,工信部汽车专家组对安徽猎豹荆门分公司整车制造项目前期的建设、投入和准备工作表示满意,仅对少量地方提出了整改意见。安徽猎豹荆门分公司整车制造项目负责人表示,将根据专家意见逐项进行整改落实。工信部汽车专家组表示,安徽猎豹荆门分公司整车制造项目基本符合审核验收条件,专家组将尽快把审核验收情况提请中机车辆技术服务中心的技术委员会审查。
 
  张依涛对工信部汽车专家组的辛勤工作表示感谢,并介绍了荆门经济社会及产业发展情况。张依涛希望各位专家对荆门的汽车产业给予更多的关心和指导,并要求荆门高新区·掇刀区要一如既往地支持安徽猎豹汽车有限公司荆门分公司,抓好各项配套设施建设。同时,荆门市将全力支持安徽猎豹汽车有限公司荆门分公司做大做强,让“荆门造”的汽车梦想成为现实。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表