您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-9在线直播 > 新闻内容

张若昀主演古装大剧上星央视将播

时间:2021-04-08 13:52:48  来源:  作者:  浏览量:

 张若昀主演古装大剧上星央视将播

 

如果问前十年的优秀武侠片有哪些,能数出《风云》、《天下第一》等很多的作品。但如果问最近几年有没有好看的武侠片,小伙伴们一时间应该没有答案,因为目前国产武侠片确实走向了落魄。

 

 

其实去年播出的作品中《有翡》算是合格的武侠剧,原著里的江湖侠义十分热血,不过拍成剧版后精彩减半。也因为现在的市场喜欢感情戏,所以把谢允、周翡和李妍、杨黑炭等人的爱情给强化了不少,被划分为古偶也不为过。

 

 

不过喜欢武侠剧的小伙伴想不要急着悲伤,很快就有一部超级IP改编的武侠大片来袭了。近几天鹅厂就公布了今年的大剧,《雪中悍刀行》赫然在其中,显然播出时间不会远。而没多久央视八套放出了该剧的预告,多半是要上星播出了。

 

 

 

目前“限古令”较为严重,今年的献礼影视剧还非常多,在这样的情况之下能上星播出的古装剧只能屈指可数。而且现在审核部门对古装内容的标准越来越高,就连《庆余年》、《琉璃》等作品都只能是先网播后上星。在此种关卡重重的情况之下,《雪中》一出手就上星,真是厉害透了。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表