您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-9在线直播 > 新闻内容

她是央视最有气质主持

时间:2020-09-16 18:47:46  来源:  作者:  浏览量:

 她是央视最有气质主持

 

娱乐圈之中总是会发生过很多有意思的小故事小插曲,故事的发生也许是碰巧,也许是刻意而为之,苏苏的任务就是在这个秋天给大家揭秘娱乐圈中的有趣小八卦故事,欢迎您点开本篇文章!
 
我们今天要说的这个主持人也是一个非常有名气的人物,曾经比谢娜名气还大,在央视里面也是拥有着很高的地位,她就是李修平。
或许很多年轻的网友对于这个名字都会觉得有一点陌生,但是很多的70/80后在听到这个名字的时候肯定还是十分熟悉的了,因为李修平曾经就是央视里面一位非常厉害的女主持人,曾经靠着自己的专业能力为观众们带来了很多的精彩新闻播报,她在事业上面的发展十分红火,曾经一度被很多的粉丝称呼为是最有气质的央视女主持人。李修平是一个典型的“东方女人”,她的身上有一种古典而又优雅的气质,让很多的网友都是十分的着迷。
只不过李修平在自己的感情方面却是接连遭遇到了很多的挫折,她和自己的第一任丈夫因为工作忙碌的原因,聚少离多,渐渐地这段感情就没了当初的激情,所以很快他们就离婚了。这段感情让李修平的事业也受到了一定的影响,逐渐的在央视当中没了当初的名气。
 
然后李修平也是成功遇到了现在的老公,经历了第一段感情后,她如今也是更懂得珍惜感情了,但唯一的遗憾就是两人还没个孩子。对此,大家对于李修平有何看法呢?欢迎在下方评论点赞加收藏,感谢您的支持!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表