您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-9在线直播 > 新闻内容

他曾是央视名嘴,离开央视17年

时间:2020-05-23 10:54:32  来源:  作者:  浏览量:

 他曾是央视名嘴,离开央视17年

 

在中央电视台众多节目主持人当中,有非常多优秀的节目主持人,在这其中有很多人并没有在中央电视台一直干下去,而是选择了离开。
比如咱们今天要说的这位就是其中之一,那就是大家都非常熟悉的张政,在进入中央电视台以后,他曾经主持过新闻联播中国报道,正大综艺等在当时非常有名的电视节目,随后更是主持了春节联欢晚会。
可以说是在当时最火的男主持人之一,不仅如此在当时他也是观众非常喜欢的一位主持人,不过在之后不久也就是2003年的时候,他突然选择离开中央电视台,这在当时是非常令人惋惜的。
时至今日,张政已经离开中央电视台17年了,在放弃了中央电视台这个金饭碗以后,他的生活究竟是怎么样呢?
经过深入了解以后,才知道张政在离开中央电视台以后事业方面发展的一直都很好,虽然他从台前走到了幕后,但是这并没有影响他的事业,可以说他的仕途一路高歌猛进。
 
现在的张政已经54岁了,他成了从中央电视台离开以后仕途发展最好的一个,现在的他不仅仅是在光明日报里当总编辑,而且还是一位政治高管。
张政不仅仅事业非常的成功,在家庭方面,他也是非常的幸福,他的妻子跟他以前的职业一样,也是中央电视台的一位主播,她就是咱们非常熟悉的颜倩。
她现在每天晚上都会在中央电视台新闻晚间非常准时的与我们见面,张政与颜倩结婚以后,直到今天两人也是十分的恩爱,可以说张政在众多人里面就是那个人们口中的“人生赢家”。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表