您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-9在线直播 > 新闻内容

33岁取代董卿成央视一姐

时间:2019-10-09 19:03:11  来源:  作者:  浏览量:

 33岁取代董卿成央视一姐

 

说到央视漂亮的女主播,很多人会想到曾经的央视一姐倪萍、周涛还有董卿,确实是,曾经的她们可谓光芒四射,很多人一提到央视的主持人,第一时间就想到了这几位,但随着年龄的不断增长,她们有的退出了央视,有的淡出了央视,而很多年轻的主持人,填补了她们的角色,比如,今天说的这位,她是央视当红美女主播,19岁进入央视主持节目,26岁主持央视春晚,至今8年主持了7次春晚,如今33岁取代董卿成央视一姐,她就是李思思。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

每年的央视春晚,观众都能看到一个年纪轻轻的主持人,她就是李思思,与那些资历很老的主持人站在一起,李思思虽然年龄不大,但主持能力却丝毫不输董卿、周涛、朱军等人,李思思不仅反应敏捷,而且长得还非常漂亮,还被称为央视最漂亮女主播。

t01aa9719b3c8909dae.jpg?size=641x375

19岁进入央视主持节目,26岁第一次主持央视春晚,到8年主持了7次央视春晚的李思思,人生就像开挂一样,但我们看到的只是光彩照人的一面,却很少知道,有如今的事业,李思思付出了多少。


  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

她从小就严格要求自己,高考时考入北京大学新闻与传播学院,大学时,她积极参加活动,为了能成为一位出色的主持人,她每天都要对着镜子说话,这样一位本可以靠颜值吃饭的人,最后却偏偏靠才华吃饭。

t01e384d2c05d233fe4.jpg?size=487x328

事业正红时,她不仅没有放弃事业,而且事业、爱情双丰收,很长一段时间,网上都在传,她嫁给了一位70多岁的老头,后来,她自己澄清,自己的老公也是一位跟她一样的80后,因为是一位普通人,所以不想曝光,结婚至今,她生了两个儿子。现在33岁的她,随着周涛退出央视春晚,董卿淡出央视后,她取代了董卿、周涛成为了央视一姐。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表