您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-9在线直播 > 新闻内容

她曾是央视“最美主持人”

时间:2019-07-11 21:04:45  来源:  作者:  浏览量:

 她曾是央视“最美主持人”

 

说起央视著名的主持人,大家首先会想到的是董卿,说到董卿大家是非常的熟悉了,她知性优雅,曾经陪着人们走过了13个春晚,她独特的主持风格让人非常喜欢,她也被称为央视一姐。

李思思也是非常著名的主持人,她的主持功力不亚于董卿,她稳健大方的台风真的让很多电视机前的观众们眼前一亮,声音非常甜美,端庄大气,受到了观众的喜爱和关注。而今天说的这位曾经也是一位主持人。

不知道大家还记不记得当年央视电影频道的主持人涂经纬,她曾被称为是央视最美女主持人,她的主持风格很自然,而且才华横溢。在央视众多的美女主持人中,最美、颜值最吸睛的估计就要数涂经纬了。

她主持功底是一流的,当年的撒贝宁和涂经纬他们两个被称为央视的“金童玉女”,后来才知道她和曾经的当家男主持撒贝宁有过一段恋情,但是维持了四年的时间,就分道扬镳了。

涂经纬也因为和撒贝宁分手而愤怒的离开央视辞职了,走到了国外继续深造,而现在撒贝宁也已经结婚,涂经纬现如今已经38岁,但是还是单身一人,望她能早日找到自己的归宿,事业也越来越好。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表