您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-9在线直播 > 新闻内容

董卿不愧是央视台柱子!

时间:2019-07-03 20:10:09  来源:  作者:  浏览量:

 董卿不愧是央视台柱子!

 

作为知名的央视主持人,董卿的气质与才华可谓是惊艳了不少人。虽然长相并不算是非常精致,但散发的魅力还真是让人难以抵挡。被称作是央视台柱子,还真不是没有道理呢。才华和气质出众,却一点架子都没有。把内在的涵养表现得淋漓尽致,尽显知性美态。近日出席活动更是如此,一袭印花长裙配波波头干练温婉。近照也非常地年轻无老态,让不少人都被46岁的她给折服了呢。

很有个人风格的波波头短发,非常衬干练优雅的她呢。侧分的刘海很好地修饰了脸颊,让人看着干练而不会过于强势。妆容精致清淡,十分凸显好气质。与刻意医学冻龄的人不同,董卿年轻的非常自然。即使这样的抓拍图依旧不崩,颜值可谓是十分能打了。当然这也离不开她的好品味,仔细瞧瞧也会发现这妆发造型可一点都不简单。

脸型比较短的董卿,如果留长发会让五官看起来很挤。而这样的波波头短发则很好地掩盖了缺点,看着又更加年轻时尚。深棕的发色低调气质,也更有减龄效果。恰到好处的弧度,让脖颈看着也更加修长。侧面正面都三百六十度无死角,真不愧是气质女神呢。

而在当日活动现场,董卿选择的是米色印花套装。上衣与裙子是同一系列,轻松就配出了成套的和谐感。柔软的材质让套装少了几分强势,也更增加温婉气质感。V领的领口,在视觉上很好地拉长脖子的比例。微微露出精致迷人的锁骨,尽显知性女人味。

印花总是会给人一种华丽繁复的感觉,但董卿的这一套却完全不会。浅色系的规则印花,简约中充满着高级感。也非常衬她46岁的年纪,非常地优雅高贵。随性地卷起衣袖,打破套装的严肃感。再加上把衣摆全部扎进裙子,提高腰线划分好比例。每一处的细节都处理得非常到位,处处彰显出精致的质感。

虽然是同色系的套装,但也一点都没有单调乏味感。胸前的黑色竖条纹,与裙子一侧的黑色拼接飘带。都完美地形成色系呼应,看着亮点满满。而且腰间的长飘带也很好地代替了腰带,直接勾勒出纤细的小蛮腰。绑成蝴蝶结的模样,飘逸灵动,还透出了她小小的少女心机呢。

原本造型就已经很给力,但她那白皙的肌肤和甜美的笑容存在感更高。开怀大笑也没有明显的皱纹,皮肤更是白皙紧致的像是在发光。这哪是46岁的状态呀,简直都要秒杀不少的年轻小花呢。甜美知性中又一点都不会显老态,还真是不得不佩服她的保养功力了。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表