您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-9在线直播 > 新闻内容

41岁的“央视才女”李红你怎么看

时间:2019-03-15 16:39:44  来源:  作者:  浏览量:

 41岁的“央视才女”李红你怎么看

 

央视著名的主持人有很多,像赵忠祥,撒贝宁,董卿都是央视比较出名的,他们也非常的受观众们的喜爱,尤其是赵忠祥本人,在年轻的时候就因为颜值和实力问题,让不少女同胞们对他暗送秋波,就在老了的时候,魅力依旧不减当年,依然非常的帅气,当时的他在主持界也算享誉盛名,算得上是主持界的一哥了。

撒贝宁和董卿能当上央视的主持人,说明他们自身的实力也是非常厉害的,并且从之后的每一次节目中就能看出来,他们的智商和情商就非常的高,从他们跟人对话当中就能看出来,是非常的舒服的,给人一种特别和谐的感染力,让人忍不住想要跟他们去交谈,不得不说央视培养人才的方法也是很独特了。

而小编今天要说的这一位主持人,虽然她现在没有特别大的知名度和人气,但是她年轻的时候可是央视里面的才女,在那个年代影响力也是非常的强了,也是非常红的主持人了,她毕业于正经学院,刚开始的时候在其他电视台工作,后来转到央视工作,并且刚上任的时候就得到了很大的重视,她就是李红。当年她有了一定的知名度和名气时,就连董卿也与她相差一大截,可万万让人想不到的是她选择在自己事业最高峰嫁为人妇。她的老公是一个富豪,李红将自己的老公隐藏8年之久。

虽然老公外貌并不出众,但是二人婚后多年感情依旧十分恩爱。结婚多年他还是很宠爱自己的妻子李红。可见二人的感情很是甜蜜。41岁的央视女主持,隐瞒了8年的老公,原来是他!当二人在一起的消息刚爆出时,并不外界所看好。不过二人并不在意外界评价。如今41岁的李红,婚后多年零绯闻,可见找另一半时不必在意对方相貌,只要二人心有所属比什么都好!在此小编也祝愿天下所有女子都能找到属于自己的白马王子~

虽然两人刚开始在一起的时候,很多外界的网友们对他们都不看好,有很多的流言蜚语,但是两人并没有在乎外界的想法,而是坚定的在一起了,婚后她的老公对他非常的专情,比结婚之前还要好,虽然两人在外貌上不怎么匹配,但是结婚还是要找踏实的人。如今41岁的李红,在她的脸上丝毫没有看到任何岁月的痕迹,依旧非常的美丽,从某方面来说她的老公对她真的是非常好了,小编也祝各位能够早日找见自己的那个白马王子。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表