您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-9在线直播 > 新闻内容

ZHO共享纸巾即将登陆央视

时间:2018-06-08 15:53:09  来源:  作者:  浏览量:

 ZHO共享纸巾即将登陆央视

 

 

ZHO共享纸巾签约全国各大央视卫视

此次签约仪式的顺利举行,是ZHO共享纸巾不断努力的成果,也成为首家与央视媒体合作的共享纸巾品牌,各大主流媒体报道共享纸巾也让ZHO开启了发展的新篇章,是ZHO品牌形象提升、营销传播的重要一环。

通过此次的合作, ZHO共享纸巾以视频的形式强势登陆CCTV-7、金鹰卡通、安徽影视、青海卫视、江苏卫视、甘肃卫视、浙江钱江、广西公共等各大电视台,向全国广大电视观众进行更深层次的品牌宣传,同时权威媒体的震撼发声也有利于共享纸巾深入人心,改变人们的出行用纸习惯,用共享理念改变世界,引领共享纸巾持续火热。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表