您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-8在线直播 > 新闻内容

成为央视金牌导师,人民日报9000字长文点赞

时间:2021-10-01 17:59:44  来源:  作者:  浏览量:

 成为央视金牌导师,人民日报9000字长文点赞

 

在如今的相声界,要说人气最火的,那非郭德纲莫属,他所领导的相声团体德云社同样如日中天,人气火爆。

自从郭德纲因相声走红之后,他就一直走在被公众争议的道路之上,如今的郭德纲不仅仅把德云社弄得红红火火,综艺节目更是人气大满贯,就连他的儿子郭麒麟事业也大红大紫,行走做派无一不体现出好的家教。

 

 

但这并没有令公众停止对郭德纲的争议,就连之前因为所谓主流相声组织的非遗相声大会没能邀请郭德纲,还被个别媒体炒作一番。

不过值得庆幸的是,郭德纲没去就对了,因为这场相声非遗大会临时加了一个项目--“打架”。

在这场主流相声演员们占场的相声大会上,苗阜与张玉浩不知因何发生口角,甚至到了相互比试武功的程度,苗阜亲自发微博,证实自己在相声大会上被张玉浩打脸,还晒出脸部被打的照片。

 

 

所以,郭德纲没参加这场闹剧还真值得庆幸,否则就跟着一起丢人了。

只是无论如何,郭德纲的相声似乎总是得不到主流相声的认可。从当年姜昆“反三俗”开始,老郭就一直在走着自己的独木桥。

那么郭德纲真的就上不了台面吗?其实,不然。

 

 

冯小刚在当年姜昆“反三俗”时曾直接发微博表示他曾看到人民日报发了一篇与人民的趣味貌合神离的点评,内容直指郭德纲相声庸俗,同时也贬低拥戴群的品味,但冯小刚表示不敢苟同。

 

冯小刚表示“公允的说,郭德纲的幽默绵里藏针,谐谑虚伪又不吝包容。他对社会的最大贡献就是化悲痛为可笑。相声,它就是一碗去火的酸梅汤,非得冒充御膳捧着金碗喝吗?俗点也要不了人民的命。”

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表