您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-8在线直播 > 新闻内容

央视官宣“启航2021”晚会阵容

时间:2021-09-30 17:35:24  来源:  作者:  浏览量:

 央视官宣“启航2021”晚会阵容

 

又到了各大卫视冲KPI的时候了,纷纷使出了自己王牌“跨年晚会”。不过不管各大卫视如何“争斗”,在央视爸爸面前完全不值得一提,不管是阵容还是收视率,每年央视爸爸可都是一骑绝尘的存在,充分说明了大佬就是大佬。

这不,在各大卫视纷纷官宣阵容时,央视爸爸也不声不响放出这一次跨年晚会的阵容。这不看不知道,一看吓一跳,以往央视爸爸都是更加注重实力派,而今年央视则是流量与实力我都要!例如孙楠、李宇春、吉克隽逸这种实力派以及黄景瑜、吴亦凡这种流量派。

 

 

不过名单中最瞩目应该是王源了。众所周知,今年TFBOYS三小只是肯定没有办法合体了,毕竟王俊凯也已经官宣了加盟湖南卫视。可是在央视爸爸官宣前,王源也已经官宣了加盟江苏卫视,所以这是准备表演分身术吗?即使两台晚会出场时间不同,但一个在北京一个在江苏,王源也搞不赢啊!

 

 

当然,既然我们能够想到平台也能够想到,怎么可能会真的让王源表演分身术呢!据悉,这一次央视的“启航2021”晚会是以录播的形式的出现,而江苏卫视的跨年晚会则是以直播的形式出现。因此王源跨年当天依旧还是在江苏卫视度过,而在央视爸爸的节目中则是提前录制好,自然也不会产生时间冲突,王源也不用表演分身术这一绝活了。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表