您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-8在线直播 > 新闻内容

央视又甩出一王炸剧口碑就大爆了

时间:2021-09-29 17:09:18  来源:  作者:  浏览量:

 央视又甩出一王炸剧口碑就大爆了

 

可能不少观众都已经进入了剧荒的阶段,不少卫视放出的作品都遭到了众多网友的吐槽,唯独央视的收视率直冲而上,在各大榜单独占鳌头。

现央视又甩出了一部王炸剧《夺金》,上线一天播出了3集口碑就已经爆了,豆瓣平台全都是五星评价,网友的夸赞声已经快要溢出屏幕了。

 

 

 

 

有对剧情进行讨论的,还有对剧中的各种细节产生好感的,反正全都是四星五星的评价,看来《夺金》的质量已经不言而喻了。

《亮剑》导演新作,全程真实感爆棚

《夺金》是以20世纪60年代初作为背景,男主刘争光是乡下的一个穷苦学生,心中却有着对乒乓球的执念。于是他度过重重难关,打破别人的偏见最后夺得金牌为国争光的故事。

 

 

 

 

一般这种剧为了凸显主角的光环,会减弱对环境的描写,单纯将重心放在人物如何战胜困境、如何靠自己练就一身本领。

《夺金》却将背景年代展现得淋漓尽致,首先取景就非常真实,青山绿水一打眼就是浓浓的乡土气息,而不是随意搭建的拍摄基地。

 

 

服化道和房屋建筑也非常应景,所有角色穿着和打扮非常有年代感,比如女生用红头绳绑着的长长的麻花辫、带有补丁的汗衫,还有破旧的茅草屋等等。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表